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Panela De Ferro Fundido Assadeira Multiuso Levain Para Fazer Pães 2 Em 1

Marca: Fundição Libaneza Referência: LIB-PANELA-LEVAN

Tabela de Medidas

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Descrição Geral

Assadeira Levain Multiuso - Libaneza

A assadeira desenvovlida especialmente para padeiros artesanais

Domine o assamento com a melhorpanela de ferro para assar

Criada especialmente para padeiros artesanais, a Assadeira de Ferro Multiuso Levain é a ferramenta essencial para elevar seus pães a um nível profissional.

Inspirada na renomada Challenger da marca Breadware, esta assadeira foi projetada para oferecer o melhor em retenção de calor e umidade, garantindo que seus pães tenham a crosta perfeita e um miolo macio e aerado. Com ela, você pode assar pães redondos, alongados (batard) e até baguetes com precisão. Se você é um verdadeiro entusiasta do pão de fermentação natural, a Assadeira Levain é o que faltava na sua cozinha. Essa é sem dúvidas a melhor panela para assar pão.

Assadeira de Ferro especial para pães - Libaneza

Detalhes importantes do produto

Veja detalhes importantes do produto no video

Melhor panela para assar pão de fermentação natural

Transforme Sua Experiência Culinária com a Versatilidade da Assadeira de Ferro Multiuso Levain

Além de ser a escolha número um para padeiros, a Assadeira de Ferro Multiuso Levain não se limita ao pão de fermentação natural.

Este utensílio versátil é perfeito para uma variedade de preparos, como pernis, frangos, lombos e muito mais. Seja assando, grelhando ou cozinhando, a Levain traz resultados profissionais para todas as suas receitas.

A Busca por Resultados Perfeitos na Cozinha Pode Ser Frustrante

Se você já investiu em utensílios que prometem resultados incríveis, mas falham em entregar o que você espera, sabe o quanto isso pode ser desanimador. A falta de equipamentos adequados pode transformar o que deveria ser um pão perfeito em um resultado decepcionante, ou deixar suas carnes ressecadas e sem sabor.

Panela de ferro para pão
Panela para pão artesanal

A Panela Assadeira de Ferro Multiuso Levain - O Segredo dos Chefs e Padeiros Artesanais

Desenvolvida com inspiração na famosa Challenger da Breadware, a Assadeira de Ferro Multiuso Levain é a resposta para quem busca excelência na cozinha. Projetada para reter a umidade e distribuir o calor de maneira uniforme, ela garante que cada prato – seja um pão artesanal, um pernil suculento ou um lombo perfeitamente assado – atinja o auge da perfeição. A melhor panela de ferro para assar pão é essa!

Diferenciais da Panela de ferro Levain

Retenção de vapor

A panela levain cumpre o prometido: retém todo o vapor que sai do pão enquanto o assa. O vapor que sai do pão e fica retido dentro da panela ajuda em diversos fatores, o maior deles: permite que a casca do pão não seque rapidamente, por causa da umidade e por consequência permite que o pão expanda-se com mais liberdade e abra pestanas mais bonitas.

Alças com espaçamento

Uma das grandes preocupações do padeiro é a hora de abrir a panela na metade do tempo de assamento, para que o pão caremelize a casca. Nesse momento, é muito comum (com o uso de panelas de ferro) a tampa escorregar, pois elas são pesadas. Pensando nisso, o projeto da Levain fez suas alças com espaçamentos que permitem inserir os dedos (que estarão logicamente com luvas grossas) e levantem a tampa com mais facilidade.

Panela assadeira
Panela de ferro para assar pão

Ótimo salto de forno

Por se uma panela de ferro criada para padeiros artesanais, seu fundo foi pensado para reter o máximo de calor. Isso garante um excelente salto de forno para seus pães.

Circulação de ar

Como todo padeiro caseiro sabe, o correto é assar os pães na tampa e usar a panela como tampa em Dutch Ovens tradicionais. Isso permite que o pão não fique crú em alguns pontos quando chega o momento de abrir a panela no forno para o pão ganhar cor. O projeto da panela levain levou isso em conta, permitindo abrir a assadeira no momento em que você quer caramelizar sua casca. Com isso seu pão ganha cor de maneira uniforme.

Pães indicados para fazer na sua Assadeira Levain

Qualquer pão de fermentação natural ou fermentação biológica pode ser assado da Assadeira Multiuso Levain. Os pães de fermentação longa são os mais beneficiados, pois ganharão um ótimo salto de forno e uma ótima caramelização devido à retencão de umidade.

Faça qualquer tipo de pão

Pão de campanha, Sourdough, Italianos, Baguetes, Pães rústicos, Pães de azeitona, Focaccias, Etc...

Panela de ferro para assar pão
Assadeira de Ferro Fundido

Benefícios da Assadeira de Ferro Multiuso Levain

  • Especial para Pães de Fermentação Natural: Retém a umidade durante o assamento, garantindo pães com miolo macio e crosta dourada.
  • Versatilidade para Toda a Cozinha: Ideal para assar pães, pernis, frangos, lombos, tostar e até grelhar, tanto no forno quanto no fogão.
  • Durabilidade Incomparável: Construída em ferro fundido, esta assadeira é praticamente indestrutível e melhora com o uso.
  • Distribuição Uniforme de Calor: Garante que cada receita atinja o ponto perfeito, com cozimento uniforme e controle de temperatura ideal.
  • Alças Afastadas para Segurança: Manuseio fácil e seguro, mesmo com luvas, graças às alças estrategicamente afastadas.
  • Estilo e Tradição: Acrescente um toque de sofisticação e tradição à sua cozinha com um utensílio que faz parte da história culinária.

Especificações

 
Comprimento total com as alças 43 cm
Comprimento da boca 33 cm
Largura da boca 26 cm
Altura com a tampa 13,5 cm
Peso 8,5 kg
Capacidade 8,1 litros
 

Descrição do Material

 
Material do produto Ferro fundido
Material do alça Ferro fundido
Material da tampa Ferro fundido
Tipo de cura Revestimento atóxico
Compatível com Fogão a gás, Indução, Cerâmico, Elétrico, Churrasqueira e Lenha.
Medidas assadeira de ferro fundido Levain Libaneza

A assadeira pensada nos mínimos detalhes

Essa assadeira foi pensada nos mínimos detalhes. Por isso ela é a travessa escolhida por todos os padeiros artesanais do Brasil.

Sua tampa é alta e permite fazer pães de até 1500 gramas pós assados.

Possui alças com espaçamento para facilitar o manuseio.

E não é só pão

Ela foi projetada com a tampa mais alta para permitir você fazer pernil assado, chester assad, lombo assado, tortas, bolos e outras grandes porções

Características da assadeira de ferro fundido mais vendida no Brasil

Garantia de 365 Dias – Confiança Absoluta na Sua Escolha

Sua satisfação é garantida! Nós oferecemos uma garantia exclusiva de 365 dias para qualquer defeito de fabricação ou problema de transporte. Além disso, garantimos a entrega segura, ou você recebe o seu dinheiro de volta. Somos os únicos no mercado a oferecer um ano completo de garantia, porque acreditamos na qualidade do que oferecemos.

 
 

 

Dúvidas sobre produtos de ferro fundido

Preciso curar para usar pela primeira vez?

Não. Todos os produtos de ferro fundido vendidos por nós já foram curados na fábrica. Você não precisa curar para o primeiro uso. Basta lavar 2 vezes conforme recomendação recebida no panfleto que vai dentro da caixa.

Produtos de ferro enferrujam?

A ferrugem é um processo natural do ferro. Para que seu produto não enferruje, basta seguir o processo de manutenção detalhado no panfleto que acompanha a caixa do produto. É bem simples! Cuidando dos seus produtos de ferro eles vão durar por gerações.

Quais são os benefícios de cozinhar com panelas de ferro?

Panelas de ferro oferecem distribuição de calor uniforme, durabilidade excepcional, aprimoramento do sabor dos alimentos, aumento da ingestão de ferro e economia de gás e energia.

Como limpar e cuidar adequadamente de uma panela de ferro?

Lave sua panela de ferro à mão, utilizando água morna e uma bucha ou escova macia. Seque completamente após a lavagem e aplique uma camada fina de óleo e coloque-a novamente no fogo para "queimar o óleo" e evitar a ferrugem.

As panelas de ferro são seguras de usar?

Sim, nossas panelas de ferro são curadas com óleo ou revestimento a base de água atóxica que não fazem mal a saúde. Além de possuir certificado INMETRO.

Panelas de ferro podem ser usadas em fogões de indução?

Sim, nossas panelas de ferro são compatíveis com fogões de indução.

Como evitar que os alimentos grudem em panelas de ferro?

Pré-aqueça a sua panela, unte com manteiga, óleo ou gordura suficiente durante o cozimento e evite mexer nos alimentos frequentemente para evitar que grudem. Quanto mais quente sua panela estiver, menos ela irá grudar. Com o tempo de uso, sua panela praticamente ficará antiaderente.

Panelas de ferro afetam o sabor dos alimentos?

Sim, as panelas de ferro podem realçar o sabor dos alimentos devido à sua capacidade de reter e distribuir o calor de forma eficiente, favorecendo a reação de Maillard (reação natural dos alimentos à temperatura, deixa seus alimentos com muito mais sabor e cor!).

Panelas de ferro precisam ser pré-aquecidas antes de usar?

Sim, pré-aqueça sua panela de ferro para garantir uma distribuição uniforme de calor e evitar que os alimentos grudem na superfície.

As panelas de ferro podem ser lavadas na lava-louças?

Não é recomendado lavar panelas de ferro na lava-louças: O sabão da lava louças é extremamente corrosivo e ácido com o propósito de conseguir retirar os alimentos e sujeiras das louças sem necessidade de esfregar, podendo assim retirar o revestimento da peça de ferro.O outro motivo é a forma de secagem da lava louça que é muito úmida. Essa umidade faz com que o produto de ferro enferruje durante a secagem. É melhor lavá-las à mão, com carinho e cuidado para que durem para sempre!

Dúvidas sobre o site e processo de compra

Quando coloco um produto no carrinho o preço aumenta. Por que?

O desconto do PIX e do cartão são aplicados e mostrados na página de pagamento. Nessa página, selecione PIX ou cartão que o desconto irá aparecer.

Por que vocês dizem ter o frete mais barato do Brasil?

Nós arcamos com 50% do valor do frete nas compras acima de R$ 149 reais para as regiões Sul e Sudeste. Nas demais regiões, não arcamos, mas mesmo assim nosso frete continua sendo mais barato que todos os nossos concorrentes. Pode comparar!

Após minha compra, em quanto tempo os produtos são despachados?

Compras feitas e aprovadas pelo método de pagamento até 10h00 são despachadas no mesmo dia!

Como faço para rastrear o meu pedido?

Assim que o pedido é enviado, o código de rastreio é informado por mensagem de email. Além disso, a cliente também recebe uma notificação automática sobre o envio através de WhatsApp.

O site é confiável?

Sim. Você poderá entrar em contato conosco sempre que precisar de alguma informação adicional ou ajuda. Além disso, o site da Panela de Ferro Mineira possui o certificado SSL de Segurança, garantindo a proteção de seus dados.

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